::: 보리도량 선재마을 입니다 :::
반야심경 | 예불문 | 천수경 |
기초예절 | 사대진언 | 탱화 |
| 소리 | 공양 | 마음 |
사찰/여행
사진/미술
영화/책
집/차(茶)
음풍농월
오리무중은 신참과 구참의 인사/방명록/질문과 답변을 하는 방입니다.

분류 일반 | 질문 | 답변 | 인사 |
스님한테 가정상담 받고 싶습니다...
 여성  | 2009·05·04 21:20 | HIT : 8,997 | VOTE : 3,442 |
제가 카톨릭 믿는 사람인데요?제가 성당가서 신부님한테 상담하려고해도 요즘 바쁘시다고 자꾸 피하셔서 스님한테 가정상담 하려고 하는데요?해도 될까요?너무 살기싫고 우울증이 있어서 너무 힘들거든요?스님이 제가 말이많다고 화내시거나 짜증 안내시겠죠?좀 부탁드릴께요.만약 상담되면 스님 시간 많으실때가 언제에요?스님한테 약속날짜 받아야 상담가능 한가요?너무 살기힘들어 그러니까 좀부탁드려요...

잘 보고 갑니다.  함임육 10·07·30 9147
  새해에는...  김정남 09·01·02 12410